Pekerja Diterkam Harimau hingga Tewas

Mitrapost.com – Seorang pekerja di Kabupaten Siak, Provinsi Riau bernama Yasonia Zega tewas diterkam harimau saat kencing .

Harimau tersebut juga nampak menyeret korban ke perkebunan sawit, rekan korban sempat mendengar teriakan korban.

“Kejadian sekitar pukul 20.30 WIB (Selasa, 16 Juli) di mana korban sedang buang air kecil di belakang Camp PT SAS. Tidak lama setelah korban keluar buang air kecil terdengar oleh rekan korban ada teriakan minta tolong,” kata Kapolsek Sungai Apit, AKP Rinaldi.

Rekan korban langsung mendatangi sumber suara dan melihat tubuh korban yang diseret ke perkebunan kelapa sawit.

“Rekan korban mengajak rekan kerja lainnya untuk mencari korban ke dalam perkebunan sawit tersebut. Setelah itu, lebih kurang 20 meter dari lokasi belakang camp, korban ditemukan,” ujar Rinaldi.

Jenazah korban hingga saat ini berada di Perusahaan, menunggu pihak keluarga mengambil memakamkan korban.

“Hasil koordinasi Polsek Sungai Apit dan Pemerintah Sungai Apit bahwa Camat Sungai Apit telah meminta bantuan tim dari BBKSDA Provinsi Riau untuk melakukan pengamanan satwa liar di Kampung Penyengat,” jelas Rinaldi.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Google News. silahkan Klik Tautan dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

Video Viral

Kamarkos
Pojoke Pati