Anies Kena Roasting Kiky Saputri Soal Banjir Hingga Sebut Ahok

Mitrapost.comAnies Baswedan, Gubernur Jawa Tengah mendapat roasting dari comedian Kiky Saputri. Roasting tersebut singgung soal banjir hingga mengaitkan dengan Ahok.

Hal tersebut terjadi pada acara ‘Lapor Pak’ yang ditayangkan Trans7, pada hari Selasa malam, (9/11).

Perlu diketahui sebelumnya bahwa roasting ini adalah asalah satu komedi roasting untuk menghormati individu dengan cara yang uni. Tentu saja roating ini harus dengan persetujuan pihak yang diroasting.

Balik ke momen Anies dan Kiky, roasting diawali dengan menyapa kehadiran eks Gubernur dengan guyonoan kedatangan Ahok.

“Kita kedatangan tamu luar biasa. Seorang gubernur, sosok pemimpin hebat, tepuk tangan dong buat Pak Ahok,” ujar Kiky di hadapan Anies.

Momen tersebut diunggah Kiky dalam akun Instagramnya @kikisaputrii.

“Gemana?? Sudah Puas Kalian????” tulis Kiky.

Anies melalui akun Instagramnya membalas cuitan tersebut dengan mengatakan puas.

“Puas! Sering-sering juga boleh,” tulis Anies menyertai unggahan foto dirinya bersama Kiky.

Dalam acara ‘lapor pak’ tersebut Kiky menyinggung banyak terkait kabar penyelenggaraan Formula E.

“Saya seneng banget ketemu Pak Anies hari ini. Kalau ketemu Gubernur itu nggak bisa kayak ketemu orang biasa. Nyapanya itu beda. Kalau ketemu Pak Andika, keluarga apa kabar? Pak Wendi, anak-anak apa kabar? Kalau sama Gubernur itu nggak bisa biasa. Pak Anies, Formula E apa kabar?” kata Kiky.

Selanjutnya Kiky meroasting Anies masalah banjir.

“Tapi Pak Anies, ini yang saya nggak setuju. Karena banyak yang menghujat. Di mata masyarakat Pak Anies selalu salah, terutama soal banjir, padahal kita tahu banjir sudah ada sebelum Pak Anies menjabat sebagai gubernur,” tutur Kiky.

“Banjir Pak Anies salah, banjir Pak Anies salah, sampai Pak Anies kesal dan beliau buat statemen, banjir bisa surut satu hari dan hujan bisa dikendalikan. Sekarang saya tahu, Pak Anies bukan Gubernur, tapi avatar pengendali air,” sambung dia.

Kiky menyelesaikan roasting kemudian sungkem kepada Ahok.

“Ampuun… tangannya dingin banget,” canda Anies. (*)

Artikel ini telah tayang di Detik News dengan judul “Anies Kena Roasting soal Formula E hingga Banjir, Nama Ahok Dibawa-bawa”

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Google News. silahkan Klik Tautan dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

Video Viral

Kamarkos
Pojoke Pati