Mitrapost.com – Ketiga anak Hotman Paris diketahui mempunyai sikap tidak suka pamer kemewahan. Dalam hal ini, mereka dikatakan sangat mirip dengan sifat sang istri yang rendah hati.
Hotman mengaku ketiga anaknya mempunyai sikap yang berbeda, namun bisnis mereka mendapatkan tepuk tangan dari Hotman.
“Yang pertama Frank dia sudah lama sebagai pengacara bisnis juga salah satu tangan kanan saya di kantor. Cuma orangnya mirip-mirip ibunya, agak low profile. Itu yang agak saya sesalkan, nggak mau pamer gitu. Itu mobil mewah saya di garasi aja dia nggak mau pakai,” cerita Hotman Paris di Kuningan Jakarta Selatan, akhir pekan lalu.
Selanjutnya anak kedua Hotman tidak suka memakai mobil mewah, padahal sang ayah telah membelikan mobil mewah senilai puluhan miliar.
“Putri saya, saya beliin mobil harga puluhan miliar cuma sekali dia pakai. Dia senang cuma pakai Alphard,” kata dia.
“Benar-benar contoh ibunya. Coba lihat di medsos, nggak ada yang pamer, cuma gue aja yang pamer,” tutur Hotman Paris, dikutip dari Detik Hot, pada Senin (22/8).
Hotman mengungkapkan bahwa sifat ketiga anaknya ini merupakan keturunan dari sang ibu. Bahkan anak bungsu Hotman mempunyai sikap yang sangat kalem.
“Yang kecil lebih parah lagi, namanya Fritz lulusan Inggris, lebih kalem lagi. Biologis ibunya turun, kalau saya dulu muda gue bayar wartawan, biar gue masuk tv,” tutur Hotman Paris. (*)
Artikel ini telah tayang di Detik News dengan judul “Hotman Paris Antara Menyesal dan Bangga 3 Anaknya Tak Suka Pamer”
Redaksi Mitrapost.com