Mitrapost.com – Inara Rusli mengalami kecelakaan saat melakukan zoom sambil berkendara. Kecelakaan ini bermula saat Inara ingin pergi ke salah satu televisi.
Acara televisi tersebut diketahui telah dimulai, ia pun diminta untuk gabung melalui aplikasi zoom.
“Terus ternyata sudah live duluan, ternyata aku harus download Zoom untuk bisa masuk online sama mereka. Jadi aku bawa sendiri waktu itu, aku tanya bisa nggak kalau nggak sambil online? Katanya nggak bisa, jadi ya sudah aku nyetir sambil online,” cerita Inara Rusli ditemui di kawasan Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (31/7/2023).
Inara menjelaskan saat perjalanan, terdapat motor yang mendadak berhenti dan membuatnya menabrak motor tersebut. adapaun bagian mobil yang terkena yaitu spion.
“Kemarin aku nggak sama sopir jadi bawa mobil sendiri. Pas di jalan ada motor berhenti mendadak di depan, aku coba menghindar, ternyata motor di belakang ngebut dia nabrak mobil aku. Spion mobil aku patah, motornya nyungsep ke tembok,” kata Inara Rusli.
Dalam hal ini, Inara Rusli tidak meminta ganti rugi, justru ia memberikan uang kepada pengendara motor yang ditabrak.
“Nggaklah (minta ganti rugi), kasihan, malah aku kasih uang berobat ke dia. Aku memang baru bisa (nyetir) juga kan. Mobilnya masih di-service, ini baru mau ajuin asuransi,” ucapnya.
Redaksi Mitrapost.com