Ditegur Karena Preteli Motor, Pria di Jatim Lukai Ayahnya Sendiri

Mitrapost.com – Pria di Desa Bulangan Haji, Kecamatan Pegantenan, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur tega melukai ayahnya sendiri karena tak terima ditegur.

Sang ayah menegur lantaran pria berinisial D (19) itu mempreteli sepeda motor. Sang ayah bernama Abdul Wafi (51) pun sempat diancam dan terluka karena parang.

Akibatnya, Abdul Wafi pun mengalami luka di tangan kiri dan pinggang belakang. Ia juga sempat dibawa ke Puskesmas Pegantenan.

Kepala Seksi Hubungan Masyarakat Kepolisian Resor Pamekasan, Ajun Komisaris Polisi Sri Sugiarto mengatakan bahwa peristiwa itu terjadi pada Senin (11/9/2023).

“Karena ditegur, D ini kemudian marah kepada bapaknya sekaligus membentak ayahnya agar tidak terus-terusan menegur dirinya,” ujarnya dilansir dari Kompas.

Pelaku awalnya menggunakan parang itu untuk menggertak ayahnya. Namun sang ayah yang berniat merebut parang tersebut justru terluka.

“Awalnya parang itu digunakan untuk menggertak ayah pelaku agar ayahnya berhenti marah-marah. Namun ayahnya kemudian hendak merebut parang tersebut. Rebutan parang itulah kemudian yang melukai kepala dan bahu si ayah,” ujarnya.

“Orang tuanya tidak melaporkan kejadian ini ke polisi karena pelakunya masih anaknya sendiri,” lanjutnya.

Orang tua D mengaku kini sudah memaafkan anaknya dan meminta D untuk segera pulang ke rumah, karena hingga saat ini ia diketahui masih bersembunyi karena ketakutan.

“Mungkin masih sembunyi di rumah temannya karena ketakutan. Tapi sudah diketahui lokasinya di mana,” ungkap Ahmad Fauzi, paman D. (*)

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Google News. silahkan Klik Tautan dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

Video Viral

Kamarkos
Pojoke Pati