Mitrapost.com – Kasus tenggelamnya Dante, anak Tamara Tyasmara menjadi sorotan setelah pelaku pembunuhan ternyata kekasih Tamara sendiri, Yudha Arfandi.
Dalam hal ini, Tamara disebut melindungi kekasihnya. Namun, Tamara dengan tegas membantahnya.
“Kalau aku umpetin dia, ngapain aku tindaklanjuti ini ke polisi?” tutur Tamara Tyasmara.
Salah satu sahabat Tamara, Kiki Farel turut memberikan tanggapan berkenaan dengan hubungan sang sahabat dengan Yudha itu.
“Kalau untuk kenal langsung nggak, karena beberapa kali ketemu itu nggak pernah ajak pacarnya. Tapi memang sempet sedikit-sedikit ya cerita kalau lagi ribut, cuma ya mungkin wajar kali ribut biasa kita nggak pernah nanya terlalu dalam,” kata Kiki Farrel.
Kiki menyetakan dirinya memang kurnag setuju jika Tamara menjalin hubungan dengan Yudha. Namun, ia tidak mengungkap alasannya.
“Kalau ditanya sebagai teman, gimana hubungan mereka? Saya nggak setuju kalau Ara tuh sama dia. Kenapa nggak setuju itu biar jadi urusan saya dan teman-teman yang lain,” tutur Kiki Farrel.
“Ya pokoknya intinya saya sama teman-teman nggak setuju. Kenapanya, saya nggak berani ngomong alasannya, saya dan teman-teman terdekatnya Tamara memang nggak setuju. Saya kenal Ara setahunan lebih, pas diceritain aja saya udah nggak setuju,” imbuh dia.
Soal kelanjutan hubungan keduanya, Kiki Farel menyebut tidak mempunyai andil dan menyerahkan keputusan kepada Tamara.
“Ya pokoknya intinya sebaiknya ditinggalkan, tapi tetap lanjut ya kita nggak bisa maksain orang karena yang berhubungan kan mereka. Sebagai teman hanya sebatas mengingatkan, kalau mau bertahan itu kan hak masing-masing,” ujar Kiki Farrel.
“Intinya saya nggak setuju aja sama hubungan mereka sebelum ada kasus besar ini,” pungkasnya.
Redaksi Mitrapost.com





