Erick Thohir Siapkan Dokumen Transisi Pemerintahan Prabowo-Gibran

Mitrapost.com – Kementerian BUMN diketahui telah menyiapkan transisi untuk kepemerintahan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka.

Selain itu, peta jalan BUMN juga telah disiapkan untuk 10 tahun ke depan.

Dalam hal ini, Menteri BUMN Erick Thohir meminta Sekretaris Kementerian BUMN Rabin Hattari untuk menyiapkan roadmap tersebut.

“Menghadapi tantangan ke depan. BUMN saat ini menyelesaikan roadmap 10 tahun, Pak Rabin ditugaskan Pak Menteri bagaimana kita memiliki roadmap 10 tahun,” Wakil Menteri BUMN Kartika Wirjoatmodjo dalam acara BUMN Forum 2024, Selasa (30/4/2024).

Dokumen transisi ini juga menjadi bagian penting untuk memastikan keberlanjutan dan kesehatan BUMN.

“Dan kita sedang menyiapkan handover document memastikan bahwa proses transisi pemerintahan kita memberikan dokumen transisi yang baik sehingga memastikan bahwa keberlanjutan dan kesehatan jangka panjang BUMN terjaga,” katanya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Google News. silahkan Klik Tautan dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

Video Viral

Kamarkos
Pojoke Pati

Berita Terkait