Semarang, Mitrapost.com – Kecelakaan maut yang menewaskan ibu dan anak terjadi Kecamatan Karangjati, Kabupaten Semarang.
Nampak dalam video yang diunggah oleh akun Instagram @beritasemaranghariini, satu unit berhenti yang mana terdapat sepeda motor yang dikerumuni banyak orang.
“Kecelakan di depan klinik umihabibah, ngempon, karangjati, kabupaten semarang, jumat (29/11/2024),” tulis akun @beritasemaranghariini, dikutip dari Detik News, pada Jumat (29/11/2024).
Korban yang tergeletak di tepi jalan ini pun dievakuasi oleh warga. Arus lalu lintas juga sempat tersendat akibat peristiwa tersebut.
“Info yang diperoleh 2 orang meninggal di tempat yakni anak dan ibu. kecelakaan diduga beda ketinggian jalan, korban terpeleset saat menyalip truk. Jatuhnya korban ke sisi kiri pas di depan truk,” ungkap akun tersebut.
Sementara itu, Kasat Lantas Polres Semarang, AKP Lingga Ramadhani saat dikonfirmasi terkait kecelakaan tersebut juga membenarkan.
“Iya betul, sedang ditangani, nanti saya update,” kata Lingga.
“Sementara korban meninggal dunia dua orang, betul sekali ibu dan anak,” ujar dia. (*)
Redaksi Mitrapost.com






