Perusahaan Farmasi ROG.S Ungkap Tak Bakal PHK Karyawan

Mitrapost.com Perusahaan farmasi Swiss Roche (ROG.S)  mengungkapkan bahwa tidak akan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) terhadap karyawannya

CEO Swiss Roche, Thomas Schinecker mengungkapkan bahwa perusahaan akan menambah karyawan.

“Jumlah pekerja tetap dan cenderung meningkat,” kata Schinecker kepada NZZ dalam sebuah wawancara ketika ditanya apakah perusahaan tersebut berencana untuk melakukan PHK, dikutip dari Reuters, Senin (30/12/2024).

Harga saham Roche dalam kondisi stabili. Keadaan perusahaan juga dipastikan dalam kondisi sehat.

“Saya dapat mengatakan dengan pasti bahwa kami memiliki bisnis yang sangat sehat. Dan kami juga tidak memiliki masalah pertumbuhan,” beber dia.

Walaupun demikian, Schinecker mengakui jika Eropa masih menghadapi kondisi ekonomi yang cukup gelap.

“Ada beberapa pertumbuhan ekonomi di Amerika Serikat, tetapi keadaan lebih sulit di Tiongkok saat ini dan di Eropa, perlu waktu sebelum kita keluar dari situasi ini,” kata Thomas.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Google News. silahkan Klik Tautan dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

Video Viral

Kamarkos
Pojoke Pati