Cekcok di SPBU Lampung, Pengemudi Pajero Tusuk Kondektur Bus Damri

Mitrapost.com – Cekcok di SPBU, pengemudi mobil Pajero tusuk seorang kondektur Bus Damri di Lampung. Pelaku penusukan berisinial JU (56), warga Desa Negara Ratu, Pubian, Lampung Tengah, sementara korban adalah AR (28).

Sebelumnya, viral video di media sosial memperlihatkan kondektur Bus Damri tengah berdebat dengan pelaku yang mengenakan jaket kulit hitam. Pelaku tersebut memiting korban, kemudian mencoba menusuknya dengan senjata tajam yang dibawa.

Menurut keterangan Kabid Humas Polda Lampung Kombes Yuni Iswandari, insiden penusukan tersebut terjadi di SPBU Jalan ZA Pagar Alam, Raja Basa, Bandar Lampung, pada Minggu (9/2/2025) sore pukul 16.00 WIB.

Akibat tindakan pelaku, korban mengalami luka sobek di jari tengah tangan kanan, serta luka tusuk di bagian atas dada sebelah kiri. Korban AR saat ini telah mendapatkan perawatan medis di rumah sakit.

“Korban sudah mendapatkan perawatan medis, dan kami pastikan kasus ini ditangani sesuai prosedur hukum yang berlaku,” terang Kombes Yuni Iswandari, Rabu (12/2/2025), dikutip CNN Indonesia.

Sementara itu, pelaku yang berprofesi sebagai wiraswasta tersebut telah ditangkap oleh pihak berwajib tak lama setelah kejadian. Petugas kepolisian juga masih mengumpulkan keterangan saksi untuk mendalami kronologi dan motif aksi penusukan tersebut.

“Barang bukti berupa rekaman video kejadian sudah kami amankan. Sementara untuk senjata tajam yang digunakan, masih dalam daftar pencarian barang (DPB). Tim penyidik akan terus mendalami motif dan kronologi kejadian secara detail,” tuturnya. (*)

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Google News. silahkan Klik Tautan dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

Video Viral

Kamarkos
Pojoke Pati