Pasutri Tewas dalam Mobil di Magelang Diduga Karena Keracunan AC

Mitrapost.com – Penyebab kematian pasangan suami istri (pasutri) di mobil saat parkir di jalan JogjaMagelang disebut sudah diketahui. Korban berinisial ER (32) dan IM (28) meninggal dunia diduga karena keracunan pendingin ruangan/AC mobil.

Menurut kerabat korban yang juga Dukuh Pangukan, Budi Prakorsa, keduanya merupakan warga Tridadi, Sleman. Pihak keluarga mengaku tidak menghendaki proses autopsi pada jenazah korban, sehingga sesuai laporan terakhir, penyebab kematian ER dan IM karena keracunan AC.

“Jadi kalau yang kami terima, dari keluarga tidak mau diautopsi. Jadi laporan terakhir yang masuk ke kami itu adalah keracunan AC mobil. Tapi kami tidak tahu kemungkinan nantinya apakah itu ditelusuri atau tidaknya,” terangnya, dikutip Detik.

Baca Juga :   Olahan Porang Menjadi Bakso dan Rendang

“Sudah dimakamkan, ini barusan selesai (Selasa, 18/2/2025),” lanjut Budi.

Sebagai informasi, viral berita penemuan Pasutri yang sudah tak bernyawa di dalam mobil saat parkir di Jalan Raya Jogja-Magelang, kawasan Krakitan, Salam, Kabupaten Magelang. Keduanya ditemukan oleh warga pada Senin (17/2) pukul 23.30 WIB.

Warga lantas melaporkannya ke Polsek Salam dan korban dievakuasi menuju kamar mayat RSUD Muntilan. Menurut informasi, sang istri sedang mengandung dengan usia kandungan sekitar tujuh bulan.

“Itu suami istri. Istrinya hamil 7 bulan. Itu warga Sleman,” kata Kasat Reskrim Polresta Magelang, AKP La Ode Arwansyah.

Diketahui, para korban berencana menuju Magelang untuk menghadiri nyadran di tempat kakek neneknya. Salah satu keluarganya kemudian menelepon lewat WhatsApp, namun tidak kunjung diangkat. (*)

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Google News. silahkan Klik Tautan dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

Video Viral

Kamarkos
Pojoke Pati