Mitrapost.com – Pemuda Jepara ditemukan tewas bersimbah darah dengan luka sayatan di lehernya. Peristiwa itu terjadi di Desa Tubanan, Kecamatan Kembang.
Awalnya, korban berinisial ARS (24) pada Minggu (30/11/2025) pagi tak ada di rumah. Pihak keluarga kemudian mencari korban dan menemukan ceceran darah di belakang rumah.
“Pihak keluarga mencari di belakang rumah (kemudian) terlihat ceceran darah,” jelas Kasat Reskrim Polres Jepara, AKP M Faizal Wildan Umar Rela dilansir dari Detik.
Melihat darah berceceran, pencarian pun dilanjutkan hingga ditemukan tubuh korban tergeletak di area kebun rumput gajah.
“Korban ditemukan dengan posisi telentang berlumuran darah serta leher bekas sayatan,” paparnya.
Penemuan itu lantas dilaporkan ke pihak polisi. Polsek Kembang bersama jajaran Polres Jepara lantas bergerak ke lokasi. Pemeriksaan dilakukan.
“Tim Inafis Polres Jepara tiba di lokasi penemuan mayat dan bersama-sama mengecek lokasi guna dilakukan olah tempat kejadian perkara,” ujarnya.
Pihak kepolisian sendiri saat ini masih mendalami kasus tersebut. Pemeriksaan terhadap sejumlah saksi telah dilakukan.
“Masih kita dalami dan klarifikasi,” jelasnya. (*)

Redaksi Mitrapost.com






