oleh

Video : PDIP Pati Gelar Musyawarah Anak Cabang Kayen, Pimpinan PDIP Jawa Tengah Turun Gunung

 

Pati, Mitrapost.com – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan menggelar Musyawarah Anak Cabang (Musancab) yang diselenggarakan di Gedung DPC PDIP Kabupaten Pati pada Rabu (16/9/2020) ini untuk memilih Pengurus Anak Cabang (PAC) PDI Perjuangan Kecamatan Kayen.

Beberapa pimpinan PDI Perjuangan Jawa Tengah menghadiri acara ini, di antaranya Sekretaris DPD PDI Perjuangan Jawa Tengah, Bambang Kusriyanto, Wakil Ketua Bidang Buruh, Alwin Basri, Wakil Ketua Bidang Ideologo dan Organisasi, Joko Purnomo dan DPRD Jawa Tengah Fraksi PDI Perjuangan, Endro Dwi Cahyono.

Selain itu, Musancab ini juga dihadiri pimpinan DPC PDI Perjuangan Kabupaten Pati dan ratusan anggota PAC PDI Perjuangan Kecamatan Kayen.

Dalam sambutannya, DPC PDI Perjuangan Kabupaten Pati Ali Badrudin mengungkapkan pihaknya mampu melaksanakan Musancab dengan mengedepankan prinsip gotong royong dan siap melaksanakan keputusan dan rekomendasi dari DPD PDI Perjuangan Jawa Tengah.

“Siap melaksanakan Musancab bukan hanya Kayen tapi 21 Anak Cabang lainnya. Kita selalu mengedepankan prinsip gotong-royong dan siap melaksanakan keputusan DPD,” ujar Ali Badrudin yang juga menjabat sebagai Ketua DPRD Kabupaten Pati ini.

Baca selengkapnya di sini

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed