KKN Desa Penari Duduki Rekor Film Horor Terlaris

Mitrapost.com – Film KKN Di Desa Penari menjadi film yang menduduki rekor sebagai film horror terlaris sepanjang masa di Indonesia. Dalam waktu kurang dari 2 minggu, KKN di Desa Penari telah mencapai 4,5 juta penonton dan akan terus bertambah.

Perlu diketahui sebelumnya, film tersebut diangkat dari kisah nyata melalui thread Twitter @SimpleMan

Hal tersebut diumumkan oleh Manoj Punjabi selaku CEO MD Pictures yang memproduseri film KKN di Desa Penari.

“KKN Di Desa Penari menjadi film horor terlaris sepanjang masa! Hingga jam 5 sore ini tembus 4.500.000++ penonton telah bertemu Badarawuhi!,” tulis Manoj Punjabi di akun pribadinya (@manojpunjabimd) pada Kamis (12/5/2022).

Dalam hal ini, Manoj mengaku sangat bersyukur dan tidak menyangka film yang telah diundur penayangannya tersebut masih mendapat antusias yang tinggi. Terlebih film tersebut bersanding dengan film luar negeri Doctor Strange.

“Alhamdulillah saya bersyukur bila kita bisa menjadi film horor terlaris di Indonesia. Saya berterima kasih kepada seluruh masyarakat Indonesia yang sudah rela mengantre dan berusaha keras untuk bisa menonton KKN,” ujar Manoj Punjabi.

“Animo terhadap KKN sampai saat ini masih sangat besar, bahkan di banyak daerah penontonnya lebih besar daripada Doctor Strange. Suatu kebanggaan bagi saya bahwa KKN bisa sukses bersaing dengan film box office Hollywood,” sambungnya.

Hal ini pun menjadikan Manoj tidak puas diri, melainkan menjadi cambuk bagi dirinya untuk menciptakan film yang berkualitas tinggi.

“Kalau dibilang puas, saya masih belum puas karena sukses film KKN ini menjadi tantangan tersendiri bagi saya untuk memproduksi karya yang lebih baik lagi dan sekaligus meyakinkan semua bioskop untuk memberikan dukungan yang lebih kepada film KKN,” tutur Manoj.

“Sekarang yang menjadi tanggung jawab moral saya adalah bagaimana membantu mempermudah penonton yang masih mengantre untuk mendapatkan tiket KKN di tengah keterbatasan jumlah layar bioskop yang memutar film KKN,” tambah Manoj Punjabi.

Pada akhir, Manoj mengucapkan terima kasih atas apresiasi kepada masyarakat yang telah bersusah payah mendapatkan tiket KKN.
“Sekali lagi saya berterima kasih dan memberikan apresiasi yang setingi-tingginya kepada penonton yang harus bersusah payah untuk mendapatkan tiket KKN,” pungkasnya. (*)

Artikel ini telah tayang di Detik News dengan judul, “Raih 4,5 Juta Penonton, KKN di Desa Penari Jadi Film Horor Terlaris”

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Google News. silahkan Klik Tautan dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

Video Viral

Kamarkos
Pojoke Pati