Mitrapost.com – Presenter dan comedian Andre Taulany membuat kabar mengejutkan usai mengajukan permohonan cerai di Pengadilan Agama Tigaraksa, Banten. Bahkan permohonan tersebut didaftarkan Andre sejak 4 April 2024 lalu.
“Untuk nama Andreas Taulany bin RNI Haumahu itu memang benar ajukan permohonan cerai talak terhadap istrinya Rein Wartia Trigina binti Yulius Antony di PA Tigaraksa tanggal 4 April 2024,” kata Humas Pengadilan Agama Tigaraksa, Ummi Azma.
Ia mengatakan pihaknya telah menggelar mediasi antara kedua belah pihak akan tetapi gagal.
“Mediasi sudah, yang saya terima nggak bisa menyampaikan detailnya karena sudah melalui tahapan-tahapan,” terang Ummi Azka.
Berdasarkan informasi yang dihimpun mellaui SIPP, sidang agenda pembuktian sudah digelar pada 1 Agustus kemarin.
Meskipun begitu, tim media belum mengetahui alasan mengapa Andre mangjukan cerai kepada istri yang telah dinikahi selama 18 tahun tersebut.
“Untuk detail saya tidak bisa menerangkan karena perkara cerai itu adalah perkara tertutup untuk umum. Yang pasti memang ada perkara yang diajukan oleh saudara Andre Taulany,” kata dia.
Redaksi Mitrapost.com

