Mitrapost.com – Seorang sopir ojek online (ojol) mengalami nasib nahas, dimana ia ditusuk oleh penumpangnya saat berada di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan (Jaksel).
Dalam video viral yang beredar di media sosial, terlihat sopir ojol yang ditandu masuk ke ambulans karena ditusuk penumpang. Persitiwa itu disebut terjadi pada Senin (13/10/2025) sekitar pukul 10.00 WIB.
“Ya, kita dapat dari itu, masyarakat lapor ke Bhabin, Bhabin nelpon ke kita, ke Reskrim. Kejadian itu jam 09.30 WIB pagi lah. Kita ngecek ke TKP. Ngecek korban ke rumah sakit,” ujar Kanit Reskrim Polsek Kebayoran Baru Kompol Suparmin dilansir dari Detik.
Sopir ojol tersebut pun kini menjalani perawatan di rumah sakit. Korban mengaku tak mengenal pelaku. Orderan saat itu ia terima secara offline bukan lewat aplikasi.
“Keterangannya kan, dia ditusuk orang, dia bilang enggak kenal,” jelasnya.
Lokasi penusukan dengan lokasi ojol terjatuh usai ditusuk disebut berbeda. Sedangkan di lokasi kejadian tak ada CCTV.
“Tempat dia ditemukan waktu dia jatuh di tolongin itu bukan di situ ternyata. Tidak tempat penusukannya,” jelasnya.
Saat ini, polisi masih mendalami kasus ini, termasuk mengungkap motif penusukan tersebut. Sedangkan barang milik korban dipastikan tak ada yang hilang.
“Karena beritanya begal sampai ditusuk kan. Enggak ada barangnya, enggak ada yang diambil,” jelasnya. (*)

Redaksi Mitrapost.com