Polisi Amankan Pelaku Pelecehan Seksual Terhadap Perempuan di Musala

Mitrapost.com– Polisi telah mengamankan pelaku pelecehan seksual terhadap perempuan di sebuah musala wilayah Jatinegara.

Kejadian tersebut juga sempat viral di media sosial. Dimana, pelaku melakukan aksi pelecehan terhadap seorang perempuan yang sedang menjalankan ibadah salat di musala, yang ada di Jatinegara, Jakarta Timur.

Kasus pelecehan terjadi, saat korban sedang menjalankan salat Asar di musala tersebut. Kasus mulai viral setelah beredarnya rekaman CCTV yang terpasang.

Baca Juga: Dugaan Kasus Pelecehan Seksual Pada Anak Asuh, Oknum Dosen Ditahan

Ketika memasuki masjid, pelaku langsung menuju ke bagian tempat salat jamaah putri. Juga terlihat pelaku melakukan aksi pelecehan, dengan menempelkan alat kelaminnya ke korban yang sedang salat. Lantas korban terkejut dan berteriak.

Pihak kepolisian Polres Jakarta Timur, masih melakukan pemeriksaan terhadap pelaku pelecehan terhadap korban, di musala Al-Amin, kelurahan Rawa Bunga, kecamatan Jatinegara, Jakarta Timur.

Namun, korban belum juga melaporkan kejadian ini ke pihak kepolisian.

Baca Juga: Modus Endorse, Polisi Masih Dalami Adanya Korban Lain Kasus Pelecehan

“Korban belum melapor, tapi pelaku sudah dibawa ke Polres, biar (tersangka) diperiksa dulu,” ujar Kompol Kasat Reskrim Polres Jakarta Timur, Kompol Indra Tarigan (5/6/2021)

Indra juga menjelaskan bahwa tidak adanya gangguan jiwa pada diri pelaku. Sedangkan, ketika dilakukan pemeriksaan, pelaku lebih banyak diam. Sehingga akan dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.

“Kami selesaikan pemeriksaan (terhadap tersangka) dulu ya,” tambahnya

Artikel ini telah tayang di PMJ News dengan judul

Baca Juga:

 

Jangan lupa kunjungi media sosial kami, di facebook, twitter dan instagram

Redaktur: Mila Candra

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Google News. silahkan Klik Tautan dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

Video Viral

Kamarkos
Pojoke Pati