PNS di Samarinda Tewas setelah Ngamar Bareng PSK

Mitrapost.com – PB, seorang pegawai negeri sipil (PNS) Samarinda ditemukan tewas di dalam kamar hotel Kabupaten Kutai Kartaengara (Kukar), Kalimantan Timur (Kaltim). Diketahui, korban ditemukan tewas setelah ngamar bareng PSK berusia 21 tahun.
“Korban ditemukan di dalam kamar oleh pihak hotel, saat itu posisi korban keadaan duduk di kursi,” kata Kapolsek Tenggarong AKP Nursan seperti dikutip dari Detik News, pada Selasa (22/3).

Korban diketahui awalnya memesan layanan seks komersial melalui aplikasi kencan. Kemudian, korban ditemukan meninggal di kamar hotel pada Senin (21/3) malam.

“Setelah terjadi negoisasi pada sekitar pukul 21.55 Wita terjadi kesepakatan untuk bertemu di salah satu kamar hotel di Tenggarong,” kata Nursan.

Korban dan saksi bertemu di kamar hotel dengan berbincang-bincang. Lalu, kemudian mereka berdua melakukan hubungan badan.

“Sekira 30 menit berlalu setelah selesai melakukan hubungan badan, saksi pergi ke kamar mandi untuk membersihkan badan, selanjutnya setelah keluar dari kamar mandi, saksi melihat korban sudah dalam posisi duduk di samping lemari dengan kondisi sesak nafas,” tambah dia. (*)

Artikel ini telah tayang di Detik News dengan judul “PNS Samarinda Ditemukan Tewas Usai Ngamar Bareng PSK di Kukar”

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Google News. silahkan Klik Tautan dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

Video Viral

Kamarkos
Pojoke Pati