Mitrapost.com – Berikan dukungan untuk Gubernur Jawa Barat, Presiden Joko Widodo (Jokowi) menelpon Ridwan Kamil berkenaan dengan proses pencarian putra Ridwa Kamil, Eril yang hilang.
Dalam hal ini, adik kandung Ridwan Kamil, Elpi mewakili keluarga mengucapkan terima kasih atas dukungan yang telah diberikan Presiden Joko Widodo.
“Dari pihak keluarga kami ingin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Pak Presiden Joko Widodo, yang telah memberikan atensi dan berkomunikasi langsung dengan Kang Emil melalui sambungan telepon ke Swiss,” kata Elpi Nazmuzaman, adik kandung Ridwan Kamil, seperti dilansir dari Antara, Senin (30/5/2022).
Elpi mengungkapkan bahwa dukungan dan perhatian dari orang nomor satu di Indonesia sangat berarti bagi keluarga yang saat ini menghadapi masa susah.
“Sebagai kepala negara, berarti merepresentasikan seluruh warga Indonesia, membesarkan hati kami selaku pihak keluarga dalam menghadapi musibah ini,” kata dia.
Elpi juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Indonesia yang telah memberikan dukungan dan doa.
“Kami tidak bisa membalasnya, kecuali Allah sebaik-baiknya pemberi balasan,” katanya.
Perlu diketahui sebelumnya, putra sulung Ridwan Kamil hilang terseret arus Sungai Aare di Kota Bern pada 26 Mei 2022 saat berenang.
Saat ini, Ridwan Kamil tengah berada di Swiss untuk memantau langsung dan berupaya menemukan sang anak tercinta. (*)
Artikel ini telah tayang di Detik News dengan judul “Jokowi Telepon Ridwan Kamil, Beri Dukungan soal Pencarian Eril”
Redaksi Mitrapost.com



