Ngaku Kesayangan Malaikat, Wanita Masuki Rumah-rumah Warga Depok

Mitrapost.com – Seorang wanita yang mengaku sebagai kesayangan malaikat memasuki rumah-rumah warga di Depok, Jawa Barat tanpa izin.

Wanita tersebut diketahui marah-marah sampai membuat warga resah, kemudian Rosani (67) menceritakan wanita yang mengaku keturunan syekh.

“Dia duduk saja di bangku sana (dalam). Orang di depan pada datang, baru dia keluar, tadinya nggak mau. Dia sempat marah pas jalan keluar, ‘Eh, nggak tahu ya, saya keturunan syekh!’,” kata Rosani di lokasi, Jalan Rd Sukarma, Rangkapan Jaya Baru, Pancoran Mas dikutip dari Detik News, Selasa (7/6/2022).

Ia menceritakan wanita itu mengaku kesayangan malaikat dan mauk tanpa izin ke rumah-rumah warga Depok.

“Dia bilang kesayangan malaikat di rumah yang ini (sebelah). Rapi, celananya jins, pakai kemeja kotak-kotak, lengan panjang, pakai kerudung, masih muda,” tambah Rosani.

Kemudian, Sarip selaku Ketua RT 08 RW 03 menyebut kejadian tersebut terjadi pada Senin (6/6), wanita yang mengaku kesayangan malaikat marah-marah lalu meminta uang.

“Kemarin kejadiannya, cuma nggak lapor. Dia masuk ke dalam rumah marah-marah. Ujung-ujungnya minta duit, kejadiannya dekat masjid,” papar Sarip.

“Itu memang orang stres kalau ingin kejelasannya terkadang dia ada di pertigaan Parung Bingung tepat di pertigaan YKS (Yayasan Kesejahteraan Sosial),” kata dia.

Ia mengingatkan waspada kepada masyarakat terhadap seseorang yang belum dikenal.

“Warga sempat ketakutan, orang itu marah-marah. Saya share juga ke warga, kalau misalnya orang nggak dikenal, baiknya dicurigai gitu. Kalau mereka ada niat jahat, kan kita nggak tahu,” kata dia. (*)

Artikel ini telah tayang di Detik News dengan judul, “Viral Wanita Ngaku Kesayangan Malaikat Nyelonong ke Rumah Warga Depok”

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Google News. silahkan Klik Tautan dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

Video Viral

Kamarkos
Pojoke Pati