Oknum Camat di Sumsel Buka Suara Usai Diduga Berbuat Mesum

Mitrapost.com Seorang oknum Camat di Ogan Ilir, Sumatera Selatan, yang sempat dikabarkan berbuat mesum dengan anak buahnya di kantor akhirnya angkat suara.

Camat Pemulutan Barat Abu Rahmi,  membantah tudingan telah berbuat mesum bersama anak buah di ruang kerja.

“Itu tidak benar, itu fitnah. Video itu editan, di dalam (ruangan) itu kami bertiga dengan AS,” kata Abu dilansir detik.com, Senin (4/3/2024).

Selanjutnya, Abu mengaku tidak hanya berdua dengan wanita yang merupakan bendahara tersebut. Dalam ruangan tersebut, ada karyawan pria lainnya yang berinisial AS.

“Di dalam ruangan, saya bersama AS, dia duduk di depan meja komputer. Kemudian saya memanggil bendahara kecamatan (wanita dalam video). Jadi di ruangan itu ada kami bertiga, bukan berdua. Saat itu AS juga sedang mengetik di komputer yang posisinya ada di balik lemari,” katanya.

Abu menjelaskan bahwa dirinya merasa kepanasan karena baru pulang menghadiri kegiatan sosialisasi Pilkada Damai di Tanjung Senai dan Musrenbang di Talang Pangeran Ulu, sehingga ia membuka baju.

“Lalu saya kembali ke kantor. Saat itu cuaca sedang panas gerah karena uap air, kondisi kantor camat banjir. Makanya karena panas saya lepas baju. Cuma pakai baju dalam saja, kaus putih,” ungkapnya.

“Setelah menerima laporan dari dia (bendahara), saya pergi lagi menghadiri Musrenbang di salah satu desa hingga sore hari. Saya balik lagi ke kantor menjelang waktu Magrib lah, dan saya memang melihat di ruangan saya AS masih duduk di depan komputer,” imbuhnya.

Lebih lanjut, ia mengaku meski sudah menjelas maghrib ruang kerjanya masih cukup ramai karena ada sejumlah pekerjaan yang belum selesai.

“Saya tidak ada berduaan di ruangan, dan situasi di kantor camat saat itu kan ramai, bukannya sepi,” jelasnya.

Tak hanya itu, Abu juga menegaskan bahwa diruangannya tidak ada  CCTV sebagaimana kabar yang beredar. Bahkan ia menyebutkan bahwa video tersebut merupakan fitnah keji baginya.

“Ruangan tanpa CCTV, kalau ada yang pasang CCTV di situ sama saja maling. Tentu ini fitnah keji, pencemaran nama baik. Video itu editan aplikasi, dan staf saya yang laki-laki (AS) siap bersaksi. Saat ini kami lagi mencari orang yang buat video itu,” tegasnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Google News. silahkan Klik Tautan dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

Video Viral

Kamarkos
Pojoke Pati