Pria 56 Tahun Lecehkan Driver Ojol di Bogor dengan Modus Ajak Bercakap-cakap

Mitrapost.com – Seorang pria, inisial S (56), diduga melecehkan seorang driver ojek online (ojol) di Taman Malabar, Kota Bogor, Jawa Barat. Saat itu, korban yang juga berjenis kelamin pria, N (20), diketahui sedang menunggu penumpang di lokasi.

Kanit Reskrim Polsek Bogor Tengah, Ipda Budi Setiawan menyebutkan bahwa pelaku berhasil diamankan oleh warga sekitar pada Selasa (23/6/2026) siang. Setelahnya, ia diserahkan ke pihak kepolisian untuk proses hukum lebih lanjut.

“Untuk pelaku ini berinisial S, umur sekitar 56 tahun. Pelaku masih warga wilayah Kota Bogor. Korban N usia sekitar 20 tahun,” kata Budi.

Menurut pemeriksaan, kejadian berawal saat pelaku H mendatangi pengemudi ojol, N, untuk mengobrol. Namun, di tengah percakapan, pelaku disebut meraba baha dan alat kelamin korban, sehingga korban berteriak dan meminta pertolongan warga.

“Hasil dari keterangan dan interogasi dari korban maupun dari pelaku, jadi peristiwa tersebut berawal ketika korban sedang ada di TKP. Kemudian, didatangi oleh pelaku yang mengajak ngobrol kepada korban,” jelas Budi Setiawan, Selasa (23/6/2026), dikutip Detik.

“Selama pembicaraan tersebut, pelaku itu melakukan perbuatan, yaitu tangannya meraba-raba paha dari korban sampai ke alat kelamin. Kemudian, karena korban merasa risi, kemudian meminta tolong kepada warga,” lanjut dia.

Warga yang mendengar permintaan tolong korban langsung berdatangan dan mengamankan pelaku, kemudian baru diserahkan ke Polsek Bogor Tengah. Saat ini, kasus dugaan pelecehan seksual sesama jenis tersebut masih dalam investigasi polisi. (*)

 

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Google News. silahkan Klik Tautan dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

Video Viral

Kamarkos
Pojoke Pati