Video : Dewan Pati Ajak Masyarakat Dapat Tanamkan Jiwa Nasionalisme Sesuai Pancasila

Pati, Mitrapost.com Memperingati hari lahirnya Pancasila, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pati berharap masyarakat dapat menerapkan nilai-nilai yang ada dalam Pancasila.

Hardi, Wakil Ketua DPRD Pati, mengatakan hari lahirnya Pancasila menjadi sejarah penting sebab di dalam pemahaman setiap silanya merupakan dasar negara dan telah menjadi identitas Indonesia.

“Kita selaku anggota dewan juga sudah memberikan contoh salah satu bentuk pengamalan sila dari Pancasila. Sebagai contoh penanganan dan penggalakan covid -19, pelaksanaan kegiatan reses dan sebagainya,” ungkapnya saat menghadiri upacara virtual peringatan Hari Lahirnya Pancasila di pendopo kabupaten pada Senin (1/6/2020) kemarin.

 

Selengkapnya baca : Dewan Pati Ajak Masyarakat Dapat Tanamkan Jiwa Nasionalisme Sesuai Pancasila

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Google News. silahkan Klik Tautan dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

Video Viral

Kamarkos
Pojoke Pati