Video : Viral Lagi Ceramah di Depan Ibu-ibu Pengajian, Ustadz Diserang Pelaku Yang Ternyata ODGJ

Mitrapost.com – Ustadz Abu Sahid Chaniago diserang ketika melakukan ceramah di Masjid Baitusyakur, Batuampar, Batam, Kepri, Senin (20/9/21).

Video yang beredar memperlihatkan pelaku penyerangan tersebut yakni seorang pria muda. “Benar ada penyerangan Ustadz, sekarang pelaku sudah diamankan,” ujar Kapolsek Batuampar AKP Salahuddin.

Dijelaskannya, pelaku merupakan Orang Dalam Gangguan Jiwa (ODGJ) dan saat ini sedang berada di Polsek Batuampar. Dari video yang beredar, pria tersebut menyerang melalui sisi kanan Ustadz, pria yang mengenakan kemeja kotak-kota serta celana panjang tersebut langsung diamankan didalam masjid tersebut.

Tampak waktu pada jam menunjukkan pukul 11.15 WIB dan juga tampak beberapa ibu-ibu ikut menghajar pria tersebut karena kesal dengan ulahnya.

“Saat ini kita coba minta keterangan yang bersangkutan,” pungkasnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Google News. silahkan Klik Tautan dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

Video Viral

Kamarkos
Pojoke Pati