oleh

Raffi Ahmad Ungkap Alasan Nama Anaknya Mirip Rafathar

anda ingin cepat kaya kerja sambil jalan - jalan di luar negeri? dan dapatkan gaji jutaan rupiah!! hubungi 0821-3869-9954

Mitrapost.comRaffi Ahmad dan Nagita Slavina telah mengumumkan nama anak dan memperlihatkan wajah anak keduanya. Baby R ini diberi nama mirip Rafathar, Rayyanza Malik Ahmad.

Seperti yang diketahui, nama anak pertama pasangan ini adalah Rafathar Malik Ahmad.

dalam hal ini, Raffi Ahmad menuturkan bahwa nama anak di bagian tenagh dan akhir dibuat sama agar sang anak nantinya dapat akur.
“Tadinya nggak mau pakai Malik Ahmad cuma setelah kita lihat Rafathar mulai mulai (cemburu) ya sudah deh biar sama,” ungkap Raffi Ahmad dalam jumpa pers virtual, Selasa (30/11/2021).

Raffi Ahmad memutuskan memberi nama anak keduanya dengan nama Rayyanza Malik Ahmad setelah meminta pertimbangan dari istrinya, Nagita Slavina.

Baca Juga :   Foto : Santri Pati Dapat Peci dari Wagub

“Akhirnya kita pakai Malik Ahmad nama belakangnya biar mereka tetap ngerasa equal,” sambungnya.

“Namanya banyak awalnya (ide nama), aku yang tentuin juga kalau anak laki-laki aku yang tentuin, tapi aku minta juga masukan ke beberapa orang dekat,” terang Raffi Ahmad.

Kemudian, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina menjelaskan arti dari nama anaknya tersebut.

“Artinya seperti cahaya ketampanan yang kelak menjadi Raja,” ungkap Raffi Ahmad yang mengumumkannya bersama Rafathar.

“Rayyan sendiri artinya salah satu pintu surga. Kalau Ahmad selain nama keluarga, juga artinya yang terpuji. Pokoknya banyak doa buat Rayyanza,” tambah Nagita Slavina. (*)

Artikel ini telah tayang di Detik Hot dengan judul “”Alasan Raffi Ahmad Kasih Nama Rayyanza Mirip Rafathar”

Baca Juga :   3032 Nelayan Ikuti Asuransi Nelayan BPJS Hingga Akhir Tahun

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Googlenews. silahkan Klik Tautan https://bit.ly/googlenewsmitrapost dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

 

Video Viral

Komentar