Bantu Ibu Jualan, Sri Tewas Diserang Senjata Tajam

Mitrapost.comSri Purwati (27) diserang dengan senjata tajam oleh orang yang tidak dikenal. Diketahui bahwa warga Kebumen tersebut diserang ketika membantu ibunya berjualan.

Sri meninggal dunia setelah mendapatkan perawatan di rumah sakit. Sri diduga mengalami korban perampokan.

Dilansir dari Detik News, Sri adalah warga Dukuh Karangjati, Desa Karangpule, Kecamatan Sruweng, Kebumen, Jawa Tengah.

“Korban curas (pencurian dengan kekerasan). Korban meninggal di rumah sakit sekitar pukul 03.00 WIB dini hari tadi,” ungkap Kasat Reskrim Polres Kebumen AKP Kadek Pande Apridya Wibisana dikutip dari detikJateng, Jumat (24/6/2022).

Dalam hal ini, Kadek mengatakan bahwa korban saat itu membantu ibunya berjualan di Desa Karanganyar, Kecamatan Karanganyar, Kebumen.

Kepada ibunya, ia pamit keluar hendak buang air kecil.

Setelah kelura, datanglah orang tidak dikenal membawa senjata tajam dan melukai korban.

“Ibunya kan jualan di dekat rel kereta api situ, terus korban pamit keluar terus ada yang datang melukai. Lokasi kejadiannya dekat Musala Attaqwa, Desa Karanganyar. Korban luka bekas sayatan senjata tajam di bagian kepala,” beber dia. (*)

Artikel ini telah tayang di Detik News dengan judul “Sri Tewas dengan Luka di Kepala Saat Bantu Ibu Jualan, Diduga Dirampok”

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Google News. silahkan Klik Tautan dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

Video Viral

Kamarkos
Pojoke Pati