Dewan Pati Sambut Baik Rapat Musrenbang Online

Pati, Mitrapost.com Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pati menyambut baik pelaksanaan rapat musyawarah perencanaan dan pembangunan (Musrenbang) tingkat kabupaten secara online.

Hal tersebut disampaikan Ketua DPRD Kabupaten Pati Ali Badrudin saat memberikan sambutan kegiata rapat musrenbang secara online di ruang command center kantor Setda Kabupaten Pati pada Sabtu (4/4/2020).

“Sebagai pimpinan Dewan DPRD Kabupaten Pati saya mengucapkan terima kasih dan menyambut baik di selenggarakanya acara musrenbang ini secara online dan physical distancing dengan memanfaatkan teknogi informasi karena mengingat suasana pandemi covid -19 yang sedang mewabah,” jelas Ali Badrudin Ketua DPRD Kabupaten Pati.

Baca juga: Dewan Pati Sesalkan Ketidakhadiran Dinas PU dalam Musrenbang di Kecamatan Tambakromo

Melalui telekonferensi rapat musrenbang, Ali berharap dapat terjalin komunikasi yang lebih intensif dalam membahas dan menyusun rencana pembangunan Kabupaten Pati tahun 2021 yang diselaraskan dengan visi misi Bupati yaitu meningkatnya kesejahteraan masyarakat dengan pelayanan public.

“Oleh karena itu musrenbang ini harus bisa menjadi momentum strategis untuk menentukan arah pembangunan tujuan dan sasaran pencapaian visi Bupati Pati tersebut,” pungkasnya.

Harapannya, apa yang menjadi pembangunan ke depan dapat terealisasi sesuai dengan kebutuhan masyarakat Pati. (Adv/AR/UP/SHT)

Baca juga: Hindari Penyebaran Covid, Tahanan Lapas Lakukan Sidang Online

 

Jangan lupa kunjungi media sosial kami, di facebook, twitter dan instagram

Redaktur : Ulfa PS

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Mitrapost.com  di Google News. silahkan Klik Tautan dan jangan lupa tekan tombol "Mengikuti"

Jangan lupa kunjungi media sosial kami

Video Viral

Kamarkos
Pojoke Pati